爱趣彩彩票首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 爱趣彩彩票

当前位置:主页 > 书法种类 > 行书 >

爱趣彩彩票Brief-Greensky Inc看到34.1 Mln股票IPO价格$ 21- $ 23 /股

时间:2018-10-31 | 来源:趣彩彩票达人,2018最专业的彩票app | 作者:官网 | 阅读:825次 |

想体验原汁原味的二龙竞渡,千万不要错过时间喔!()【6月5日讯】编者按:美国移民局在5月12日公布了一份AC-21法案的备忘录﹐针对受此影响的I-140移民申请案、I-485和H-1B申请的问题加以解释

翻译了其中的问答部分,幷将陆续刊登出来,以飨读者

II. 根据CA21法案第106(A)条,处理H-1B签证六年之后延期的问答问题一:在具备H-1B签证延期条件的情况下,申请人是否需要先填临时工作身份申请表I-129,补足最初的六年期限,然后再填一份I-129申请表,申请六年之后的签证延期?回答:不必要

在下列情形下,CA21法案第106(A)条款允许外籍劳工获得H-1B签证六年限期之后的延期:A. 申请永久劳工证或者ETA750表格的日期已有或者超过365天,或者B. EB种类的移民申请已有或者超过365天

凡符合上述条件之外籍劳工,不论是否已届满六年期限,均已取得六年限期之后延期的资格

六年限期之后的延期每次以一年为限,但六年期限未满的时间可以单独申请,也可以合幷在六年之后的延期申请里

要求两次延期申请只会增加申请人与CIS工作人员的负担,也没有法令依据

然而,不论如何,一次延期的总期限不得超过三年

问题二︰多早可以提出六年期限之后的H-1B延期签证?回答︰对2003年4月24日发布的备忘录作了如下修正︰申请人必需确定其申请资格(请参阅106(a)条款之相关规定的问题一)在H-1B延期开始日期或之前,已达成或即将达成

因此,只要劳工证或者I-140的申请在截止到H-1B延期开始日期时已满365天,外籍劳工即已取得H-1B签证超越六年期限之延期资格,不论其申请时间为何

如果在劳工证或者移民申请尚未满365天,外籍劳工即已失去H-1B身份而就造成有效身份的时间断层,那样,签证延期不会被批准

(责任编辑:爱趣彩彩票) 本文地址:http://www.bjshengye.com/shufazhonglei/xingshu/201810/3383.html